12/12日中午在台中仙園餐廳舉辦了一年一度10月份的慶生會,說是慶生會主要還是媽媽她們的姐妹聚會
白氏家族裡在農曆10月份竟然有7位誕生在這繁華的社會,真是熱鬧非凡啊!
晚上開車北上找了來不及參加的小表妹,會合之後一起到了熱鬧的士林夜市大快朵頤了一番...
適逢週末時分有很多的觀光客,有日本人、中國人,尤其以中國人為最多,遊覽車是一車一車的載進來。

KPC120004.jpg
10生日壽星(後排左至右:TK.Tarcy.Misha.tai.前排左至右:二姨.媽媽.小阿姨)

KPC120006.jpg  
表弟妹們:裡面有9年沒見的大表妹(穿著芥末色衣服者)

KPC120003.jpg
3位姨丈(左至右:三姨丈.小姨丈.二姨丈)

KPC120007.jpg
這場合當然少不了老公....公的參與

KPC120012.jpg
晚上與小表妹在士林夜市停車場的自拍照(以上照片是用我那古董相機所拍攝,因此畫質無法像珼在的相機所比)

miyukiyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ゆえ
  • 姊~
    你都把本名po上去了喔!!
    可以改一下嗎?
    網路的世界是粉可怕地!!
  • 改好了

    miyukiyang 於 2009/12/13 22:40 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消